新闻中心 > 正文
最新播报:

大发体育网官方网

2019年10月23日 19:45 来源:大发体育网官方网

复制打开→https://www.592365.com→这里是您的最佳选择!

亲情是最伟大的,不管你快乐,忧伤,痛苦,彷徨,它永远轻轻地走在你的身旁,悄悄地伴着你的一生。

喂!小朋友,帮我推推车好吗?我扭头一看,原来是位阿姨在喊我,她正吃力地拉着一辆装满货物的车子。哼,要我这个小孩子帮你推车?我还要上学呢!我嘀咕着,原来的高兴劲一下子全没了。但看到她眼里流露出来的期待的目光,那副疲劳的样子,也只好去推车子。刚才说的那些话,恐怕很多人都听见了。我一边推着车,一边自言自语地说。不知怎的,我仿佛觉得身后有许多人在用嘲笑的目光盯着我,还有人在指指划划地议论着我。我心里真有说不出的难过,真想溜走。嘎吱一声,车停了,也许是车坏了。我回头一看,啊,车子只挪动了十几步远。如果继续推下去,上学肯定会迟到。我趁阿姨检查车子的时候,溜进了一个小巷。人虽然进了小巷,可是我又不由地想:那位阿姨现在怎样呢?车子坏了怎么办呢?政治考试我得了好分数,这件事能评多少分呢?难道好分数只是写在纸上和说在嘴上吗?我后悔了。如果这时有人对我说:小朋友,帮帮忙吧?我会立即去干的。想到这里,我赶忙跑回原来停车的那个地方。可是,那位阿姨不在了,车也不在。我向远处看了看,啊!原来有两位少先队员正帮着那位阿姨推车呢。我顿时呆住了,我更加怨恨自己了。他们不也是少先队员吗?我为什么就不能像他们那样呢?我责问自己。怎么办?继续去推车!我作出了这个决定,马上向车子跑去,和那两位少先队员一起同心协力地推着车……

我相信大多数人都会拥有良好的习惯,但是,我也曾见到过一些不好的习惯,我曾经在放学回家的路上,见到过一些人把垃圾扔的满地都是,却从来没有意识过着干净的地面是什么人,在什么样的环境下打扫出来的。我想,这也许就是一种坏习惯, 不良的习惯会随时阻碍你走向成名、获利和享乐的路上去。

大发体育网官方网信誉:无锡小吃店爆炸9人遇难

这是谁吃剩下的香蕉皮不知道扔到垃圾桶里,整天让我跟在你们屁股后边收拾。 妈妈又开始开启唠叨模式,这时,我会和妹妹异口同声道:不是我。然后用怀疑的眼神指着对方又说道:是你吧。看到姐妹俩这么默契,妈妈也是笑着说:不管是谁的,做了就要承担,犯错误还可以改正,不要逃避。妈妈从小就教育我做人的道理,逃避往往是人们犯下错误愿意选择的一条路,可这条路会让你越走越迷茫,没有什么比逃避更可怕。

幸福就在我们身边,变化给我带来了幸福。同样,有着更多的幸福等待我们去追寻……当然,我也一直在追随……

大发体育网官方网平台:吉野彰捧花笑开怀!

作者:朱怡婷

我又去了2050年,地球上一片干净,花,草,漂亮极了……啪,我从床上滚了下来,才知道这是一场梦,对啊,我们只有保护环境,才不会生活在垃圾堆里。

我擦干眼泪,吸吸鼻子,抬头挺胸地向前看。扬起弯弯的嘴角,用我的笑迎接雨后潮湿的空气。一缕光穿过云朵撒向湿漉漉的墙上,描绘着金色的图案。全身都笼

·吉林白城坍塌楼房搜救完成

·美国休斯敦航空展开幕

·寻求与塔利班重启和谈!

·陕西“渐冻人”用眼睛写感谢信!

·歼15战机大量细节曝光

·近看才知道个头有多大!

·四川甘孜格萨尔机场正式通航!

·在航母上集体做瑜伽!

复制打开→https://www.592365.com→在这里体验是您的最佳选择!

Copyright @ 2000 - 2019 zhongyitl.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

大发体育网官方网